с первого раза

Наталья Ол
У кого получается с первого раза:
Домик построить,
Вычислить разность,
Решить уравнение
Или задачу,
Найти переменную многозначную?

Может быть, кто-то может в коляске
Стихи сочинять,
Иль рассказывать сказки,
Играть на гитаре
И на фортепиано?
Мне кажется, все это выглядит странно!

Такого ни с кем, никогда не случится!
Здесь вывод один:
Надо просто учиться.