Не верю!

Владислав Ярмолкович-Клим
Не целуй меня в уста,
Не говори мне слов любви...за деньги,
Не верю в приторно-засахарившуюся сласть,
С ушей свисающую словно серьги!

Ты любишь не меня, а приключения,
И разводить самцов на чувства и лаве,
Прекрасна и умна ты? Без сомнения!
На этот раз - оставь все штучки при себе!


2008.02.10

JWM-Klim