Затерявшаяся валентинка

Владислав Ярмолкович-Клим
Любить - не значит просто думать о тебе,
А жить тобой, с тобою, и в тебе!
Хочу, желаю, и молю, -
Поверить в то, что...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


2008.01.14

JWM-Klim