Не до весны...

Лана Майская
Не до весны... Так неумело
Свой вальс в аккордах тишины
Танцует вьюга в платье белом.
Не до весны... Не до весны...

Сквозь призму слёз туманно-зыбки
И холодны до дрожи сны,
А в них надрывно плачут скрипки:
Не до весны... Не до весны...

Ну кто придумал расстоянья,
Когда друг другу так нужны,
Что на двоих одно дыханье?..
Не до весны... Не до весны...