Очередное странное...

Маргарита Ризова
Меня мои мысли в угол загнали.
Мои слова говорят, что люблю.
Но я сомневаюсь, и, кажется, вправе
Сказать всю правду, с которой живу.

Всего лишь слова, а на самом-то деле
То птицы в небо стремятся с земли…
И, открывая глаза, ты когда-нибудь скажешь:
«Мне бы добиться твоей тишины…»

О чем молчу, я забываю,
Когда приходит солнца свет.
Но ночью ветер завывает
И тихо вторит мне в ответ…

«Тебе еще много дорог предстоит пройти.
Иди, не оглядываясь.
Все еще впереди…»

15.02.08.
20.54