Лестница...

Олег Покумин
Каждый, ступивший на лестницу Пути Познания, понимает, что есть следующая ступень. Высокая, сложная, но доступная. Но никто не знает, сколько этих ступеней, куда они ведут и есть ли вообще конец у этой лестницы.