Под Бочелли...

Юлия Бушева
Под чарующие звуки мотивов Бочелли
Будто паришь над огромной землей
Сел,раскачался в небесных качелях
Распластав руки в стороны,
ощущаешь небесный покой.
Будто птица паришь,победив притяженье
Отпустив людям все их земные грехи
Этот миг,это чудо-мгновенье
Оторвать себя от невозможной тоски...