Твой голос таинственно дрогнул

Юлиана Юдина
Твой голос таинственно дрогнул,
В телефоне теперь тишина.
Может быть, ты неправильно понял,
Я с тобой! Я с тобою всегда!
Ты как будто навеки прощался,
Боль души не успев оборвать.
Нам так мало нужно для счастья –
Пальцев хватит, чтоб все посчитать…