Витамины закончатся

Психея Из Нижнего
витамины закончатся,
самолёты - в клочки,
сердцу к сердцу захочется
от безликой тоски.
я шагну в свою улицу,
я закутаюсь в дым,
сердце тихо зажмурится,
оказавшись босым.
будут тикать сомнения,
будет голос дрожать,
я отсрочу решения,
и смогу подождать.
облака станут сахаром,
я умоюсь росой,
сердце выльется ладонном,
оборвавшись струной.