Жабья любовь

Радужные Мечты
       Жаба в бородавках
       С грустными глазами,
       По лесу скакала,
       Пряталась за пнями.

       Жизнь несправедлива!
       Быть бы лучше птицей,
       В миг могла я в принца,
       Птичьего влюбиться.

       Чтоб летели вместе
       В голубые дали,
       Счастье испытали,
       Не было бы печали!

       Загрустила жаба,
       Села на пенечке.
       Жизнь невыносима!
       Сокращу денечки!

       Брошусь под колеса
       Грузного катка!!!
       Жизнь зеленой жабы
       Очень уж горька!

       Вдруг из-под коряги
       Вылез жабий принц.
       Здравствуй, дорогуша,
       Я пришел на блиц.

       Тут соревнования,
       Будет блицтурнир.
       А закончу дело -
       Покажу я мир!

       Милая красотка!
       Будешь ты моею!
       Я тебя любовью,
       Нежностью согрею.

       Раннею весною
       На кувшинке вместе,
       Будем петь с тобою
       Жабьи наши песни,

       А когда жабятки
       Подрастут в болоте,
       Комариной будем
       Их учить охоте.            
   
       Мой зеленый ангел,
       Подари мне счастье,
       Пусть с тобой минуют
       Всякие напасти!