Спасибо! - я шепчу тебе...

Рофина
"Спасибо!" - я шепчу тебе,
"За что?" - не спрашивай - ты знаешь:
Ты даришь мне тепло очей,
Меня заботой окружаешь.

Я ведь не знала про тебя!
Я не мечтала, что так будет!
Но ты со мной теперь, и мне
Любовью сердце согреваешь!

       15.02.2008