Прости мя господи...

Трианон Илья Васильев
Возлюбил Господь этот мир
И узрев пороки его.
Человеку грехи простил,
За Любовь и Веру в него.

В Вере в Господа – Любви высота.
В Силе Господа – ее глубина.
Часть себя он на муки отдал
В светлом облике сына – Христа.

Словно силясь обнять мир,
На кресте он спокойно застыл.
И раскинув руки вширь,
Человечеству ВСЕ простил.

И чиста душа – как слеза.
Он невинным младенцем был.
И веками грустят образа.
Так как он – нас никто не любил.

Вы всмотритесь в его глаза,
Сколько в взгляде его теплоты.
Сможет он – ничего не сказав,-
Душу вывести в свет, с темноты.

И за то, что меня он хранил,
Задержусь у последней черты,
За прощеные Богом грехи,
Обращаюсь к нему: «Прости…»