Когда не везёт

Трианон Илья Васильев
Хлопьями валит снег.
В миг запорошен след.

Вновь не идут дела…
Проклята будь зима.

И на гитаре струна,
Порвана не одна…

Карты легли не в масть…
Надо же – мордой в грязь…

Звезды на небе в ряд-
Не повезет, говорят.

Жизнь – не игра в лото.
Кто виноват? – гороскоп?

Водка ЗАМЕРЗЛА – ЛЕД!!!
Рифма в стихах не идет.

Нервы в кулак зажать –
И… до весны переждать.