ответ

Марина Кемельман Арина
...А кто-то должен все испить до дна,
За мыслью мысль по капельке, по грамму,
Стихи перешифрую в телеграмму,
Чтобы прочли их ночью, вместо сна.
Свою бессоницу с моим смешайте днем,
Найдите адресата для напитка,
Пусть не подписана пришедшая открытка,
Дрожащая под лампой мотыльком.
Испейте грех, в себя вобрав мой взгляд,
Не стоящий словесных описаний,
Я только отравить вас опасаюсь,
Ведь в капле чувства смертоностный яд!
 * * *