***

Трианон Илья Васильев
Кто спешит с утра нашкодить?-
Все обои расчеркать,
Папу с мамою расстроить,
Все игрушки разбросать?
       Кто засунул в чайник мыло?!
       Кто на тумбочке сидит?
       «У нее наверно шило,
       Где-то…» - папа говорит.
Это кто здесь чай рассыпал?
Кто сестренку уколол?
Василиса спозаранку
Отправляется в у-ГОЛ.
       Василиса виновата-
       В том что банка раз-Би-лась?
       В том, что съела она вату.
       В год мартышки родилась?
Виноватых – не найдете.
Успокойте Вы сестру.
Ведь с ума вы не сойдете,
Я ведь быстро подрасту…