Я ушла

Елена Мышь
Я ушла. Я верила. Любила.
Но за себя судьбу свою кляня
Я не вернулась - лишь себя разбила
На множество моих зеркальных Я.

И ты ушел. Увидел. Не простил бы.
Вернуться некуда, а впереди темно,
И из игры за ненависть ты выбыл,
Не выйграл- к единице сто.

И так вот мы оба отчалили...
Разбитая и идущий в никуда...
Отчалили-от слова отчаяние,
Шагнули в бездну - без дна.

И падать вроде не больно,
Главное не сломаться в пути...
Я пока жива и спокойна,
Но куда мне теперь идти?!

Пустоте вторит ветер,
Ты лежишь-ты не в силах встать,
Не на том нас найдут рассвете,
Чтобы любить, чтобы жить, чтобы ждать.