Любить можно только остро

Ви Ко
Я попрошу тебя оставаться взрослым.
(На встречу я приду, не стирая слез)
Ты знаешь, ведь любить можно только остро,
А значит и у нас было не всерьез.

Читаешь по губам ореолы грусти
Чернилами по коже - учусь летать.
Миф из воспоминаний давай отпустим,
А то я перестала нормально спать.

Привычки изменились - уезжаю на ночь,
Теряюсь по следам на асфальте лет.
Уже перестрадала, а раньше оч-
ень
Мне было тяжело без твоих побед.

На старую тетрадь сургучом измену
И новую начать с третьего листа.
Мелодией в кармане. Звонишь. Отмена.
Отдельно я и ты. Началась весна.