Предвыборные частушки

Вячеслав Збарацкий
Вновь унылые дожди –
       климат политический,
Перемен к добру не жди –
       думкой неэтической.
Руки загребущие,
 Глазки завидущие,
  Отлупить бы пуще их -
   Жаль - бразды упущены.

А мужик-электорат -
       распустился пьянствуя,
Власть понять не хочет гад,
       всех послал упрямствуя …
- Обобрали сволочи,
 Догола - паскудные!!!
  Телевизор до ночи,
   Травит байки скудные!

Агитируют одну,
       только ЭТУ партию,
Чтобы прихватить казну,
       да народа хартию!
- Все бегом на выборы,
 - Всем скорей отметится…
  …С депутатской лыбою,
   Там бы нам не встретится.

Не сдержались бы небось –
       хрясь по харе валенком,
Эх, народная любовь –
       к этой власти маленькой!
Обещанья разные,
 Да проекты умные,
  Бело-сине-красные -
   Громкие да шумные!

А у нас печаль одна -
       как на свете выжить бы,
Не нужны нам ни хрена -
       эти ваши выборы!!!
Эх, мандат с процентами,
 Клятвой обещания,
  И валюта с центами -
   Да надежд прощание...

15.02.2008