Проведение

Сергачёва Юлия
Дуновением ветра, мановением легкой руки,
Согревая весеннее небо дыханьем,
Поверну к жизни жизнь –
Мы, по-прежнему, будем близки
Проведеньем друг друга, просозерцаньем…

Моя вера наивна и дорога к тебе далека –
Не ввели бы в оману мои чувства
       и дней суматоха…
Только миг! И окажется – жизнь коротка:
Мы предстанем с тобой рука об руку пред ликом Бога.

Где покой потеряла? В каких городах?
И к чему обходить континенты и страны?
Это ты, добрый демон,
Ангел мой, в драгоценных шелках,
Между нами миры… между нами людей океаны…