Выходит клоун на манеж, весёлый, заводной

Андрей Аю
Выходит клоун на манеж, весёлый, заводной.
А ты мороженое ешь, в одном ряду со мной.
Воздушный шарик подтолкну, чтоб взглядом встретить взгляд,
Ведь вижу я тебя одну, и очень, очень рад.
Хотя реприза хороша - артист поймал кураж,
Ты не смеёшься - чуть дыша глядишь на пилотаж.
Летит весёлый монгольфьер, с улыбкой на борту,
И буквы там - С С С Р, сияют за версту.

Нас мамы за руки возьмут и уведут домой.
Семь миллионов сто минут до встречи нам с тобой.