Ночная бабочка

Прохоренкова Алёна
Смех, вино и сигареты
Маска от самой себя
И влюбленные поэты
Не напишут про тебя

Просто уличная сука
Среди грязи городской
На лице застыла мука
Потерявшая покой

Обреченная на гибель
Глупо тело продаешь
За полученную прибыль
В этот вечер ты умрешь
(Сентябрь 2007)