развод это не больно...

Юличъ
Ну, развод, ну, одна, в чём причина для слёз?
Не достала до дна в море девичьих грёз?
Нет тебя, ну и пусть – значит, будет другой,
Не беда - просто грусть, всё пройдёт, дорогой.

Ты с другой, я с другим - жизнь с начала начнём,
А теперь помолчим – душу выжгло огнём.
А теперь помолчим, мне уже всё равно.
Боль растает, как дым, - мы чужие давно.

Бесконечных придирок тропический лес,
Замечанья, упрёки – с причиной и без.
То, что звали любовью, заносит метель,
Одинокое утро, пустая постель.

За привычку, цепляясь, о прошлом грустить?
Жизнь, увы, пролетает, давайте же жить.
Если любишь, – люби, всё, прощая, любя,
Но зачем же терпеть, унижая себя?

Не пытайся прощать, раз не можешь простить,
Не стремись удержать, коль пора отпустить.
Мы чужие давно, мы уже не враги,
Мы устали от фальши, не надо не лги.


Ну, поплачу чуть-чуть, с горя выпью вина,
Постараюсь уснуть – ну, одна, так одна.
Мне подарят цветы, зазвонит телефон,
Я подумаю – ТЫ, а окажется ОН.