Любовь и секс...

Владимир Герун
Владимир Герун


Глаза блестели в сумраке ночном,
Не помню чувств , как ты меня ласкала ,
А помню как очнулся я потом.
Ты рядом здесь вся голая лежала.

Дрожала ты как трепетная лань
И понял я ,-пропал неимоверно.
В десятый раз я груди твои мял
И понял я ,– люблю тебя наверно.

Франциско Гойя нужен был бы здесь.
В СРАВНЕНИЯХ бы ты не проиграла.
Мы б "Обнаженной Махе" сбили спесь.
Она тут рядом вовсе не лежала...

Твои красоты мне не описать –
Такая поза жутко соблазняла,
Восточный стан любой мечтал обнять,
В душе так сладко что то замирало.

Конёк опять поднялся на дыбы,
В медово-сладком закружился вальсе,
В глазах уже мелькали мотыльки,
И весь я был опять в каком-то трансе.

Что жизнь моя , -для космоса пылинка ?
В стакане буря, океан страстей,
И жизнь моя со стороны картинка,
Давай ,  Родная, поскорей лелей .





Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, о войне , Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/