Не подпускай меня

Татьяна Сивакова
Не подпускай меня на расстояние вздоха,
Что бы не рухнуть мне в твои объятья,
Что б не забыть что в подвенечном платье,
Мне не венчаться никогда с тобою.

Не подпускай меня на расстоянье шага,
Что бы не слиться в нежном поцелуе,
Закрыв глаза к твоей груди прижаться,
Забыв про все любовью наслаждаться.

Не подпускай меня на расстоянье слова,
Что б удержать смогла себя в руках
Хочу запомниться я нежным поцелуем
И вновь читать любовь в твоих глазах...

Я вся твоя , в твоей я только власти
Но сколько можно лить на душу яда
Сгораю от любви к тебе и страсти...
Не подпускай меня на расстоянье взгляда…


20.08.07