Жизнь

Лена Коняхина
Что жизнь - лишь игра?
Есть тайный ли смысл?
Иль все - мишура
И хаос из мыслей?

По жизни ступаем,
А где-то бежим...
Цикл дней не скончаем.
Чего ж мы хотим?

Один хочет счастья,
Другой - только власти,
Кого-то лишь деньги
Спасут от напастей...

Задумайся все же,
Чего хочешь ты?
Что сердце тревожит?
Зачем мы нужны?

Я лишь романтик,
Смотрю сквозь окно.
Вижу гармонию
Прежде всего.

Хочу чтоб мы честными,
Добрыми были!
Чтоб жили всегда мы
Во благо России.

Она исстрадалась за много столетий,
Ты помни об этом, ведь мы ее дети.
И пусть не узнает она уж войны,
Коль дети России все будут верны.