С кем ты?

Татьяна Сивакова
С кем ты проводишь вечера,
С кем ночи страстно прожигаешь,
С кем веселишься до утра,
Ни сна, ни отдыха не знаешь?

Не знаешь милого тепла,
Уюта дома, света, счастья,
Покоя, мира и добра,
Средь бури жизни, средь ненастья.

Тебе желаю я добра,
Пусть в дом к тебе зайдет с порога,
Жена, детишек хоровод,
Минует давняя тревога.

Придет и смех, и шум и гам,
Такой счастливый и желанный,
И в поклоненье тем годам
Ты будешь Богу благодарный.


Пусть светит нам любви звезда.
Мы ведь с тобой навеки вместе
У наших линий цель одна
Чтоб жизнь была созвучна с песней.


21.08.07(время 23.05)