Поафриканить?

Жолтая Кошка
Рецензия на "Тоска по Африке..." (Сергей Вебер)
(Добавление к комментариям)

Ну кошечек я допустим не боюсь.Слова волшебные знаю. Гав,гав называются...
Сергей Вебер 15.02.2008 22:01

Поафрикнить хотите немножко?
Злую собаку взяли с собой?
Встретите хищную жёлтую кошку -
Не расслабляйтесь, бегите домой!

Вместо того, чтобы гавкать на кошек,
Иль африканить подальше от них,
Вы приласкали бы жёлтеньких крошек
И сочинили бы жёлтенький стих!