Любите, прошу Вас!

Екатерина Барская
Прошу Вас, родные, любите сполна,
Любите людей на земле, навсегда!
И эту надежду и веру храня,
Любите людей на земле, навсегда!
Любите мирские заботы
И радость от каждого дня.
Любите небесные своды,
И Бога-отца, - навсегда!
Любите, прошу Вас, везде и сполна!