Зима

Надежда Бурцева
Давно ничего не писала...
А годы уносят своё...
Наверно, я всё же, устала...
И каркает влёт вороньё...

Мелькает за осенью осень...
И снова подруга-Зима
Снегами дороги заносит
И холодом входит в дома...

Приятна мне эта картина:
По полю летит снегоход!
И ткётся следов паутина...
И время замедлило ход...