Врач

Екатерина Барская
Спешит на помощь он всегда,
С улыбкой смотрит на тебя.
Его прекрасные черты,
Помогут вновь, спасти мечты!

И добрым словом ободрит,
И той улыбкой поманит.
Отдашь себя ты всю ему,
И он откроет мир добру!