Солнце

Юля Новикова
Лейте дожди!
Ветры кричите!!
Пой ледяное солнце!!!
У меня болит сердце!
Разве не повод?!
Убежать с этой планеты!
Заболеть,
Состариться,
Солнце, где ты?

Свети,
Свети
Будем вместе маяться,
Расколемся на кусочки,
Подожди!!!

Люди будут лгать,
Звёзды плакать –
Земля мокнуть,
Только ты не уходи,
Ты – и радуга.

Не будем
Жить вспять!!!
Ругайтесь грозы!
Трепещи роковое небо!
Жги, солнце,
Жги!!!
Мы перестали терять,
Когда потеряли грёзы…

Всё в наших руках!
Солнце, солнце!
Омой мою грешную душу,
Возьми моё дикое чувство,
Я бегу издалека,
Бегу тебя слушать,
Жги, солнце!!!
Жизнь коротка…