Нет слов...

Алена Летняя
Пью зеленый чай с жасмином
У зажженного камина,
А из вазы - апельсины
Источают аромат.

За окошком - гор вершины,
Речка тоньше паутины...
Слов нет описать картину.
Остается только мат.