Встреча

Екатерина Барская
Эта встреча,малейшая,-надежды полна..
И счастьем наполнились наши глаза..
А взгляд твой задумчивый,-греет меня,
Хочу я быть рядом с тобою,всегда!

Мечтаю о ласке и небе с тобой,
Мечтаю о взгляде и слове с тобой..
Ты радуешь сердце,легко мне с тобой,
О знай, как хочу я теперь быть с тобой!