Женщины и иллюзии...

Наталья Есина
Не надо женщину иллюзии лишать,
Ну, пусть живет спокойно и беспечно,
И думает, что всё на свете вечно,
Зачем ей в заблуждениях мешать.
Воздушный замок, в воздухе парящий,
В нем, в общем-то, совсем не плохо жить,
Но падает, как самый настоящий,
Обломками вас может завалить.
Когда виновником разрушенной мечты,
Становится мужчина – бедный ты
Не понимаешь даже, как опасно
Лишать иллюзий слабых и прекрасных.
Поскольку, я напоминаю вновь,
Иллюзия любви – для женщины Любовь.