Брат

Полина Серебряная
Брат, постой, не уходи,
Посиди со мной немножко,
Поглядим вдвоем в окошко,
Что там будет впереди?

Брат, я знаю, долог путь
К нашей общей главной цели,
Мы на поезд не успели –
Значит, можно отдохнуть.

Слышишь бормотанье эха –
Отраженья сонных фраз?
Кто-то в мире помнит нас,
Кто-то топит ради смеха.

Ты не слушай ложь врагов,
Они маются со скуки,
Им судьба поранит руки
В искупление грехов.

Мы, я верю, будем живы,
Будут крепкими сердца,
Будем биться до конца,
Не притянут нас обрывы.

Посмотри – какой закат,
Скоро ночь накроет тьмою,
Я так рад, что ты со мною,
Мы же вместе, правда, брат?