Марии Магдалене...

Алла Лойтц
Я вновь в тисках. И нет спасенья!
Стучит в висках и холодеет кровь!
Преступница! Какие обвиненья
Бросает мне надежда и любовь?
 
Одна.О нет! Kак прежде одинока!
Сегодня праздник - пир моих врагов.
Я слышу обвинения в пороке
И наглый смех под звон колоколов.

Как жадно все в меня бросают камни.
О эти, неповинные в грехах!
И топчут, топчут душу мне ногами
С улыбкой похотливой на губах.