Дыханьем сна...

Ирма Рафаель
Дыханьем сна коснёшься моих губ,
Дремотой затеряешься в ресницах...
На ласки нежные не будешь скуп,
Связав узор любви мечтой на спицах...

И вот объятий страстный ураган...
И рай небес уже на землю сброшен!
Неистово сжимаешь тонкий стан...
Увы...во сне...не меньше и не больше...