Вот и Всё

Дмитрий Мещеряков
Вот и всё!
Последний раз я видел этот мир!
Скользнуло лезвие по вене,
И кровью окропился белый пол.
В глазах вдруг всё так помутнело.
Из тела уходило всё тепло.
Я понял, жизнь моя была некчёмной,
Что лучше правда было умереть.
И стало на душе моей прекрасно,
Что наконец нашёл покой души,
Души в которой не было ни капли света,
Лишь боль и неприязнь.
К тому что нету места в этом мире.
И наконец обрёл его в мечтах.