Последнии часы...

Дмитрий Мещеряков
Он пришёл домой как ни в чём не бывало! Так как будто не было того ужасного разговора, который произошёл пару часов назад. Он не проявлял никаких эмоций! Он вёл себя спокойно, и ничто не предвещало плохого. Но на самом деле в его душе была боль. Да боль, такая, что всю грудь просто разрывало от этой боли. Не было сил держать её в себе. Хотелось убежать куда то, где никого нет, где нет этой суеты мира. Да ему хотелось убежать и закричать как зверь. Он пошёл в свою комнату. Включил музыку и улёгся в полной темноте и одиночестве. Он лежал и думал, думал о жизни, о том что случилось. Он всё до сих пор не мог поверить в расставание. Ведь он же любил её, любил, не помня ни о чём. Находясь рядом с ней, он был самым счастливым. Он задавался вопросом:
- « Как это могло случиться? Почему? Что произошло??? Я не понимаю!!!»
Но на это он не мог ответить. Он решил ей позвонить, позвонить и попробовать вернуть всё обратно. Вот нащупал в темноте телефон, набрал знакомый номер, номер с которым связано столько приятных моментов, номер, набирая который он всегда слышал самый прекрасный голос. Но увы, она уже успела выключить мобильник. Да вот так вот всё и получается, понимаешь как тебе она была дорого только когда её потерял. Он никак не мог найти себе места. Всё гадал что делать. А из магнитофона среди тишины темноты звучала песня… «Да а может это выход? Может действительно умереть? А для чего тогда жить?»
Он всё пытался сопротивляться этому состоянию, но тут вышел на балкон. Он достал сигарету и закурил! Курил и смотрел на луну на её холодный свет даже в самую тёплую ночь. Вдруг в глаза попал сигаретный дым. И вот по щеке покатилась слеза, за ней ещё одна. « Ну что надо сохранять хладнокровность, да хладнокровность.» - промолвил он! Докурив сигарету, он перешагнул через перила на карниз балкона. Во тьме ночи из комнаты доносились последние слова песни. И тут вдруг уверенный шаг вперёд. Шаг в неизвестность, шаг туда, где он будет счастлив. Тут вдруг он вспомнил те прекрасные моменты, которые были у них вместе… Её прикосновение… Тепло её губ… Нежность её рук… Заманчивый блеск её глаз.… Но ничего больше этого не будет.… И тут в ночи раздался глухой удар о землю! По глазам потихоньку потекла кровь, кровь цвет который можно было различить даже в такой тёмной ночи. Он в последний раз вспомнил её образ. Перед его глазами пронеслись все прекрасные моменты того времени, когда они были вместе. И он ушёл из мира навсегда.