Вечернее озеро

Наталья Есина
Пирамиды стройных елей
На закате заалели,
И чело озёрной глади
Ветер сморщит и разгладит,
А муаровые воды
Ищут сладостной свободы,
И своей волною нежной
Холодят песок прибрежный.
Среди зарослей рогоза
Засветились блики звёздно,
Рыба плещется играя,
Месяц в небо выплывает,
И скользит средь туч небесных
Лёгкий, светлый и прелестный.