Отвратительно

Екатерина Павлова-Романова
Отвратительное настроение,
Отвратительная погода,
Частотою своих затмений
Не дает понять время года.
На часах отвалилась стрелка,
Затерялась среди минут,
Снова хочется все исковеркать,
Понимая: меня не ждут.