Подарю тебе

Кирилл Ситников
       Я поведу тебя к краю вселенной, я подарю тебе эту звезду.
       Светом нетленным будет она освещать наш путь в бесконечность…
       Мультяшно-нетленное)))

Я подарю тебе Звезду
С ее неярким, терпким светом.
На грусть твою немым ответом –
Я подарю тебе Звезду.

Я подарю тебе Мечту
Из лучших, тех, что не случится.
Непокоренной клеткой птицей –
Я подарю тебе Мечту.

Я подарю тебе Уют –
Каминный дым февральской ночью.
За нами долгим многоточьем –
Я подарю тебе Уют.