Кто скажет мне, что будет впереди...

Татьяна Леванова
Кто скажет мне, что будет впереди?
Куда влечёт меня неведомая сила?
Иль счастье, коим бредила в ночи,
Иль боль, что не забыть и не забыла?

Жду воплощения надежды и мечты,
А если снова разочарованье?
Я от себя гоню виденье темноты.
Ты для меня – полярное сиянье.

Оно среди заснеженной зимы –
Весенний луч, и сердце вновь запело.
В душе вдруг паутина тишины
Любви прекрасной песней зазвенела.
       
       10. 2007 г.