Наивные надежды

Геннадий Карпенко
Надежды мои, вы сладки,
чисты, словно слезы раскаянья!
Я вам посвящаю стихи
и душу... из бездны сознания.

Придя на свои же круги,
слышу только эхо отчаянья...
Что дальше? Не видно ни зги!
Любовь - лабиринт ожидания.

Надежды мои, вы сладки!
Вами дышу, сквозь страдания.
И душу свою и стихи
Вверяю непониманию.