Где ты, моё счастье?

Натали Астахова
Бродит моё счастье, где-то одиноко.
Сердце тихо плачет, что оно далёко.

Не приходит счастье к моему порогу.
Видно заблудилось, не найдет дорогу.

Сколько лет с любовью я о нем мечтаю.
И живу с надеждой - может повстречаю.

Только дни проходят, годы пролетают...
Мысли, лишь о счастье, душу согревают.

Но боюсь, что счастье вдруг я не узнаю.
Обойду сторонкой... даже не признаю.

Может быть однажды мы не разминёмся...
На одной дорожке, где-нибудь столкнёмся.