Всё отходит от ушей!

Гавриил Иваниченко
Стоишь, скрестивши ножки,
У краешка дорожки…
Так, может, их -
Местами поменять?

Они хотят так сами -
Меняются местами…
Их можно ведь
Действительно понять…

Ручки, ножки, голова –
Все отходит от ушей!
Ни груди, ни живота,
Рот – завязочки пришей…

Это миленький портрет
Современной красоты…
Можно в зеркало взглянуть!
Кто там виден? Чьи черты?!