Друзья

Мехти Константинов
Жизнь идёт своим чередом,
Утекает, как вода, горит огнём.
Есть любовь, но это время,
Есть у нас друзья – вот это тема.

Внутри нас вопрос, его решаем.
Внутри нас тепло, его мы не теряем.
Внутри нас огонь, он не погаснет.
И плечом к плечу пойдём мы дальше.

Стало твёрже жизнь, и небо плачет,
Стало солнце тусклым, а было ярче.
Было меньше фальши, а жизнь богаче,
Слёз не знали мы и смерти нашей.

А сейчас на улицы со слезами смотрим мы,
Что у нас творится здесь, не понимаешь ты…
Было наше время, была сплочённость,
Что нам остаётся, бороться снова.

Этот мир стал жёстче, не понимает,
Что убьёт любовь, жизнь потеряет.
Сколько нас живых оставит этот путь,
Дойдём ли мы до конца, как думаешь, мой друг.

Молодёжь на фильмы пытается стремиться,
Но они не знают, чему им следует учиться.
Надо вместе, нужно нам друг другу помогать,
А не вместе вам кого-то убивать.

Ведь для нас, все мы, одна семья.
Протянуть мы руку помощи должны всегда.
Мы с тобою посидим, обсудим темы,
Будут ли у нас полезны в жизни перемены.

Мы с тобой давно плечом к плечу идём,
Дорожишь ты мной, ну, а я дорожу тобой.
Пусть нам будет снег, будет пусть пурга,
Но навечно мы решили, верные все мы друзья!