Я ненавижу жадность

Андрей Крыжевский
Я ненавижу жадность
И ненавижу глупость
Я не приемлю алчность
Не понимаю тупость

Мне ненавистны люди
Которые не понимают,
Которые в ослеплении,
Только себя замечают