Не сходи с ума

Мехти Константинов
Это всё пишется от третьего лица,
В сюжете сопоставляются парень и девушка,
Но сюжет может быть и наоборот…



Сидишь в машине и ждёшь «картину» ухода вашей мечты,
Ты ищешь повод, как ты ей дорог, ты просто хочешь уйти…
Но время лечит и всё исправит, и вам уж не по пути,
И разный смысл ваших желаний, по разным дорожкам идти…
И танец нежный последний вечер, ты хочешь ей подарить,
Потом при встрече подует ветер, ты мимо не сможешь пройти.
И все мы знаем, как расставляют все точки над буквой «и»,
Так не случайно, не идеально, ты с ней свою жизнь проводил…

Не сходи с ума, счастье будет потом,
Со мной вся жизнь идёт чертой…
Не сходи с ума, здесь итог разрешён,
Но знай, своей любви закон.
Не сходи с ума, ведь любовь предал я,
Вот так пройдёт вся жизнь моя…
Не сходи с ума, я тебя не любил,
И значит, всё давно забыл…

Пути вернуться искать по кругу, вина и чувство вины…
Любовь ты предал, но не изведал, её ты всей красоты…
Ты так решился и кто поверит, что ты поверил в любовь!
Одни вопросы, одно решенье, на что способен ты вновь?!!
Она молчала, она шептала, была готова простить…
Она молилась, она бесилась, разбила в кровь кулаки…
Одни вопросы и без ответов, едва ли это любовь.
Зачем тебе он, где он, с кем он, слёзы, боль…

Одни девчонки, тянулось время, ты где-то там зависал.
Она молчала, она шептала, ты где-то там пропадал…
И пониманье, во избежание уйти самой к пацанам,
Она ценила, она молилась, не совратилась парням…
Её улыбка, она открыта, теперь ты понял всё сам,
Любить так чутко, ценить все чувства, посильно только годам…
Ты знаешь, сердце ведь не обманешь, на что способен ты вновь…
Чтоб подарить ей веру в сильную любовь…

Ну, кто ж поверит в твою крепкую любовь,
Когда предавал ты её вновь и вновь.
Когда тебе можно было остановиться,
Проснуться, поверить, остепениться.
Как слёзы, любовь, эта боль щемит в сердце,
В глазах одни слёзы, и ты вечно снишься…
И о наших всех тайнах знали только лишь звёзды,
Эта тайна ушла, вместе с ней гасли чувства.
Всё понятно, меня невозможно понять,
Меня трудно принять, ведь же смог изменять…
Ну, позволь рассказать, как сейчас очень трудно,
Всё поймёшь, но тебе не сейчас это нужно…

Развернёшься и, молча, в слезах ты уйдёшь,
Может быть, ты когда-нибудь ошибку поймёшь…
Ну, а если всё понял, то к чему ты стремишься,
Да, ты парень, но легче девчонкам всем спиться…
А она не смогла, и не сделала это,
И, поверь, счастье в этом - ценить человека.
Ну, а ты не грусти по дорожке иди,
У тебя есть дорога, прошлое позади…

Не сходи с ума, счастье будет потом,
Со мной вся жизнь идёт чертой…
Не сходи с ума, здесь итог разрешён,
Но знай, своей любви закон.
Не сходи с ума, ведь любовь предал я,
Вот так пройдёт вся жизнь моя…
Не сходи с ума, я тебя не любил,
И значит, всё давно забыл…