Я разучился плакать

Ингвар Росс
Я живу банальной жизнью идиота,
Подгоняемый стандартностью толпы.
С тупенькой улыбкой "бармаглота",
Как барьер от скучностей молвы.

В "скорлупе" найдя своё спасенье,
Утешая ложъю своё "Я",
Я плыву "орехом" по теченью,
Не страдая, не любя и не живя.

Отключая мозг, чтоб было проще
Затеряться в массе серых лиц,
Как цемент, я засыхаю. Жестче, жестче...
А вокруг лишь мир пустых глазниц.

Словно тень идя среди домов,
Словно лёд, растаяв, начал капать,
Я, смотря с вершин "своих столпов",
Мёртв - живя... Я разучился плакать!


[15.02.08]